Altgriechisch / Latein / Neugriechisch für Hörende aller Fachbereiche

Sehr geehrte Studierende!
Aufgrund der aktuellen Lage und des in ihr begründeten Notbetriebs der Johannes Gutenberg-Universität Mainz gelten bis auf Weiteres folgende Regelungen weiterhin beziehungsweise neu:
Die Anmeldungen zu unseren Übungen erfolgen regulär oder im Hörerstatus über das Jogustine.
Sollte keine dieser Möglichkeiten erfolgreich sein, melden Sie sich bitte bei dem jeweiligen Dozenten per Email, jedoch allein mit Ihrer JGU-email-Adresse (… @students.uni-mainz.de) und mit vollständiger Angabe des Titels der Lehrveranstaltung an.
Die kommenden Semesterabschluss- beziehungsweise Semestereingangsklausuren entfallen bis auf Weiteres, wenn Sie unsere Übungen zur Vorbereitung auf die staatlichen Ergänzungsprüfungen in Griechisch oder Latein (Graecum oder Latinum) nutzen.
Die Termine der Semesterabschluss- oder Semestereingangsklausuren, durch die Sie gemäß der Sprachprüfungsordnung der FB 05 und 07 der Johannes Gutenberg-Universität Mainz (siehe
den Link unten!) :
Griechisch- beziehungsweise Lateingrundkenntnisse I oder II oder
Griechisch- beziehungsweise Lateinkenntnisse
erwerben wollen, die für Ihren jeweiligen Studiengang verpflichtend sind,
werden noch festgelegt und Ihnen zu gegebener Zeit bekannt gemacht.
Bitte beachten Sie weiterhin auch die Hinweise auf den offiziellen Seiten der Universität:
Ihr Wolfram Brinker
(Stand: 22.05.2020)